“读电职 升高职 好入职”国际特色留学喜讯——电职2016级学子成功赴新西兰留学 ​
发布时间:2018-07-23 14:14:45

中职生有升学的途径吗?当然有!


广州市电子信息学校一直积极为学生拓展升学路径,与高职院校、家长和广大学子携手共圆“高职梦”。如今学校为学生打通了以下几种途径圆“高职梦”:


①通过三二分段中高职衔接考试;


②通过高职院校对口自主招生考试;


③参加“3+证书”的高职高考;


④输送到新西兰北方理工学院留学;


⑤推荐到广州市广播电视大学学习等。


学校一直重视和加强国际合作,注重引入先进教育理念和国际标准,自2011年起开始选派学生到新西兰北方理工学院留学深造,双方经过多年的友好合作,开设了新西兰特色班,引入外教上课,通过学分互认、专业课程对接等形式,使双方在教育资源、课程改革等方面的深度合作迈上了新台阶,为学生搭建了更为便捷的出国留学和国际交流通道,为广州市信息技术技能型人才走向国际化进一步铺设了平台。


6W3A4134.jpg

新西兰北方理工学院领导今年到访我校,共同提升国际合作办学新模式


项目特色

●新西兰北方理工学院(NorthTec)创办于1978年,是北岛最大的高等教育学府,是新西兰北方唯一一所提供包括基础教育以及理、工、农、医、文和管理专业大学本科和专科课程的综合性政府公立理工大学。


●短、平、快。通过中新两国合作、学科间的学分转换,中职两年的专业课程与新西兰大专部分学分互认。


●学生在新西兰北方理工学院取得大专毕业或本科毕业后,可百分百获得一年的开放工作签证待遇。


●新西兰在读期间,学生有法定的每周20小时兼职工作时间,以及寒暑假全职假期工作。加上工作一年后,学生可以有能力赚回出国费用,实现“零费用”出国留学和就业。


●免雅思考试入学。通过双方学校的合作协议,如顺利通过内部测试的进入本项目的学生不需要雅思入学考试,节省大量时间和费用。


●学生大专毕业后可继续攻读本科、研究生等,继续深造,创造辉煌。


7月14日下午两点,我校2016级新西兰国际班的学子们从广州白云机场出发前往新西兰,开启了期待已久的新西兰留学之旅。家长和学校都高度重视,纷纷前来送行。


1.jpg

2.jpg


7月15日,当电职学子到达新西兰北方理工学院后,受到了寄宿家庭和校方的热烈欢迎,除了新西兰的传统美食,有的寄宿家庭还特意为孩子们煮了香喷喷的米饭。


组3.jpg


电职学子的留学生活开始了!

合并4.jpg

吃上美味的午餐,准备出发,参观新西兰郊外自然景观!


 16.jpg

来拥抱大自然!