广州市教育局督导组到我校开展开学专项督导检查工作
发布时间:2018-09-05 15:50:00

9月5日上午,广州市教育局派出的专项督导组第七组在陈跃红副巡视员的带领下,一行五人对我校2018年秋季开学工作专项督导检查。


王剑雄校长、陈栋书记陪同督察组领导检查工作1_1.jpg


陈跃红副巡视员在王剑雄校长、陈栋书记的陪同下深入校园,对校园环境、教室、办公室等地进行了实地查看。校园环境干净整洁,课堂秩序井然,教师上课准备充分,学生精神状态良好;饭堂工作做的很到位,校医室各方面也不错。这些都给督导组留下了良好的印象。


▲刘冠明副校长陪同督导组领导检查校园安全


▲督导组领导认真检查楼道消防设施


▲对微型消防箱进行检查


▲督导组领导到实训室检查


随后,专项督导组在学校大厅会议室进行了检查反馈,检查组对我校开学准备、安全工作和思想政治建设工作给予了充分肯定,也对学校今后的工作提出了宝贵的意见。


督察组领导查阅材料_1.jpg

▲督导组领导查阅材料


此次不仅是对我校开学工作的监督,更是对我校今后的工作给予了及时有效地指导。学校将以此为契机,再接再厉,脚踏实地地开展工作,开创广州市电子信息学校新学期、新学年发展的新局面。

能够得到督导组领导对我校开学工作的支持和肯定,是我校领导常规工作的重视和管理到位的体现。为确保学校在开学前安全与卫生等各项工作顺利开展,为全校师生营造安全卫生、健康优美的校园环境,8月31日下午,王剑雄校长带领班子成员,会同总务科等相关负责人,对教室、学校饭堂、图书馆、实训楼等校园设施和环境进行实地认真、细致的检查并及时整改,以确保开学前各项工作实施到位。