弘扬高尚师德,潜心立德树人——我校举行“庆祝第34个教师节暨表彰大会”
发布时间:2018-09-11 10:55:23

9月10日,广州市电子信息学校在升旗仪式后举行了简单而隆重的庆祝第34个教师节暨表彰大会,以弘扬高尚师德,增强广大教职工的自豪感和责任感,鼓励广大教职工潜心立德树人,热爱教育事业。全体师生近2000人参加大会,会议由办公室副主任李利红同志主持。


6W3A5041.jpg

6W3A5079.jpg

6W3A5080.jpg


会上,工会主席、党委书记陈栋同志宣读了广州市电子信息学校工会委员会关于教师节的表彰决定。陈栋书记和王剑雄校长分别并向受表彰的同志颁发了证书和纪念品,学生代表送上鲜花。陈栋书记向受表彰的同志致以节日的问候,并对他们长期从事教育工作所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并希望广大教职工以他们为榜样,终生从教,爱岗敬业,为我国的教育事业及广州市电子信息学校的持续健康发展做出更大的贡献。


6W3A5049.jpg

▲陈栋书记宣读表彰决定

6W3A5057.jpg

6W3A5069.jpg

▲接受表彰

▲陈栋书记为从事教育工作满三十年的王剑雄、王志刚两位同志颁发荣誉证书

▲王剑雄校长为从事德育工作满十五年、现仍从事班主任和德育管理工作的刘晓阳、崔浩华、黄海英三位同志颁发纪念品

▲陈栋书记为从事德育工作满十年、现仍从事班主任和德育管理工作的庄静、林蔚、龙凯明、郑群、蔡海明五位同志颁发纪念品


随后, 从事教育工作满三十年的王剑雄校长做了分享讲话。回顾过往,王校长没有豪言壮语,有的只是脚踏实地、勤奋耕耘、默默收获,同时他也希望全体教职工爱岗敬业,乐于奉献,为推进学校教育事业的发展,做出新的更大的贡献。


6W3A5075.jpg

▲王剑雄校长作获奖感言


最后,学生代表上台为教师们送上一首诗朗诵——《教师礼赞》,大会在温馨愉快的氛围中圆满落下帷幕。


6W3A5083.jpg


微信图片_20180910125855.jpg

学校团委、学生会向老师们送上贺卡和鲜花